Новозеландский мотофристайлер одержал победу в Лондоне

Длительность: 1мин 02сек Просмотров: 722 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Новозеландец Леви Шервуд стал лучшим на на соревновании по мотофристайлу прошедшему у исторического здания электростанции Battersea Power Station в Лондоне. Он заслуженно занял первое место под восторженный рев более 30 000 поклонников, собравшихся посмотреть на выступления звезд FMX.

Ровно год назад Лондон впервые принимал у себя в гостях мировое турне Red Bull X-Fighters. В этом году легендарные райдеры со всего мира вновь собрались на электростанции Battersea чтобы показать невероятные трюки.

Проливной дождь зарядил в субботу вечером в Лондоне и был лишь вопрос времени, когда трасса стала «разрываться на куски», что привело к скользким взлетам и мягким приземлениям. «Мы не могли вечером выступать на пределе возможного - это было слишком опасно», – пояснил Red Bull американец Нейт Адамс, который уверенно занял второе место.

Поскольку все спортсмены после полудня получили преимущество благодаря сухой трассе при квалификации, было принято решение, что результат этой квалификации будет считаться финальным. Несмотря на погоду, все места на вечернее состязание мотофристайлеров FMX были распроданы.

«Болельщики, безусловно, зажгли на старой угольной электростанции», – сказал с усмешкой Дени Торрес, занявший третье место.

Кумир толпы Робби Мэддисон, совершивший прыжок через Тауэрский мост в Лондоне в 2009 году, сумел занять лишь десятое место после тяжелого падения во время квалификации.

Финальный этап мирового тура Red Bull X-Fighters 2010 состоится на стадионе «Фламинио», где проходили Олимпийские игры 1960 года, и который является домашней ареной сборной Италии по регби.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Колеса