Сингапурские небоскребы предлагают квартиры с парковкой

Длительность: 0мин 35сек Просмотров: 402 Добавлено: 5 лет назад
Описание:

В Сингапуре появились многоэтажные жилые дома с уникальным решением проблемы с нехваткой места на парковке. Застройщики решили отказаться от идеи общей стоянки и разработали высотку, где для каждой квартиры предусмотрено отдельное место для личного автотранспорта. Такая парковка снабжена скоростным лифтом, который доставляет жильца на нужный этаж прямо в салоне автомобиля.

Столь необычным архитектурным изыском снабжен многоквартирный жилой комплекс Hamilton Scotts, расположенном в одном из элитных районов города-государства Сингапур. Здесь абсолютно каждая квартира обеспечивается пристроенным гаражом, рассчитанным на две машины. Владельцы этих VIP-апартаментов могут подняться до своего жилища прямо в автомобиле или же оставить его в специальном подъемнике и воспользоваться обычным лифтом.

Архитекторы Hamilton Scotts, на самом деле, избавили жильцов сразу от двух проблем: во-первых, им не нужно больше искать место на парковке или оставлять машину на улице; во-вторых, теперь нет нужды беспокоиться за сохранность своего движимого имущества — в любой момент можно полюбоваться на него сквозь стеклянную перегородку.

Факт гарантированной сохранности автомобиля, вероятнее всего, имеет наибольшую важность, поскольку комплекс Hamilton Scotts — это очень дорогая недвижимость. Каждая трехкомнатная квартира с собственным гаражом, коих насчитывается целых 54, оценивается в $7,5 млн, пишет Autoblog.com. Также существует возможность приобретения одного из двух пентхаусов, размеры которого в несколько раз больше размеров квартиры. Правда, стоит он уже не $7,5 млн, а $24,5 млн, но зато и количество парковочных мест увеличивается до четырех.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Машина