Chevrolet Camaro поставили на 32-дюймовые диски

Длительность: 4мин 40сек Просмотров: 786 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

Тюнинг-ателье 813 Customs представило свое видение Chevrolet Camaro SS. На базе кабриолета пятого поколения тюнеры представили один из самых эксцентричных Chevrolet Camaro за всю историю модели.

Американский мускул кар Chevrolet Camaro за свою долгую историю получал от разных тюнинг-ателье массу различных обличий и, в какой-то момент могло показаться, что потенциал послепродажной доработки уже исчерпан. Однако дизайнеры ателье 813 Customs все-таки смогли представить нечто такое, чего до них с Camaro не делал пока никто.


Первое, что бросается в глаза — это огромные 32-дюймовые хромированные диски, для установки которых пришлось потрудиться над увеличением колесных арок, модернизацией тормозной системы и доработкой подвески. За счет большого размера дисков кабриолет получил дорожный просвет выше, чем у специализированных внедорожников. Кузов новинки выполнен в хроме и разбавлен красной полосой. Индивидуальности открытому Chevrolet Camaro добавили сетчатая решетка радиатора, декоративная светодиодная подсветка, задние фонари и красные фары головного света.


Интерьер автомобиля отделан красным хромом и кожей, обтягивающей рукоятку коробки передач и сиденья. В салоне без изменения остались заводской черный руль и черная ручка стояночного тормоза, а вот что касается стандартной торпеды, то ее верхняя часть теперь имеет волнообразную форму, а приборная доска, расположенная над центральной консолью, спрятана в выдвижной части торпеды. Все свободное пространство усовершенствованной модели занято динамиками мощной акустической системы. За спиной водителя находится выдвижной двухсторонний ЖК-экран.


Техническую составляющую тюнеры 813 Customs дорабатывать не стали. Под капотом остался 6,2-литровый двигатель V8, мощность которого составляет 430 л.с, а крутящий момент — 570 Нм.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Машина