Золотую рыбку прокатили по Нюрбургрингу

Длительность: 1мин 58сек Просмотров: 656 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

Все автомобили, готовые к серийному производству, проходят ряд испытаний на специальных трассах, и управляют ими профессиональные водители. С миниатюрным спорткаром Twingo RS от Renault все вышло совсем по-другому: главным испытателем этой модели являлась самая настоящая золотая рыбка.

Renault Twingo RS проходил круг за кругом на немецком треке Нюрбургринг, изящно входя в повороты на высокой скорости, и со стороны казалось, что им управляет опытный пилот, но на самом деле за рулем малютки со спортивным характером сидела хрупкая журналистка Марго Лаффит (Margot Laffite). Пассажирское сиденье занимала белокурая девушка по имени Дженни (Jenny), фамилию которой ресурс Carscoop уточнять не стал. В руках девушки находится аквариум с самым главным испытателем — золотой рыбкой.

Столь странный заезд являлся частью рекламной кампании Renault Twingo RS — весь процесс снимался на несколько камер, и в процессе монтажа получился неплохой ролик, уже получивший распространение на видеопортале YouTube. Несмотря на резкие повороты и постоянную смену траектории движения, Дженни крепко держала аквариум, а рыбка внутри него сохраняла невозмутимость. Что удивительно, по окончании заезда половина воды осталась в аквариуме, хотя другая ее часть расплескалась по салону, существенно намочив обеих девушек. Данный факт наверняка обеспечит ролику стабильную популярность среди мужской аудитории YouTube.

Стоит заметить, что не только очаровательная Дженни в мокром топике заслуживает внимания, ведь самому спорткару Renault Twingo RS тоже есть чем похвастаться. Окрашенный в матовый черный цвет с ярко-желтыми вставками, он получил 17-дюймовые стильные диски, спортивную подвеску для лучшей управляемости и высококачественную акустическую систему. Салон, как и экстерьер, выполнен в темных тонах, но имеет множество желтых акцентов на руле, дверях и центральной консоли. Под капотом Twingo RS находится атмосферный двигатель объемом 1,6 литра с четырьмя цилиндрами. Его мощность — 131 л.с., а крутящий момент — 160 Нм.

Приобрести Renault Twingo RS можно будет приобрести уже в сентябре этого года, но количество экземпляров будет ограничено. Появление автомобиля ожидается в Японии, Чехии, Словакии, Польше, Швейцарии, Венгрии, Германии, Франции, Австрии, Бельгии и ряде других стран.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Машина