Новая BMW 6-Series

Длительность: 1мин 30сек Просмотров: 527 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

В октябре в салонах дилеров появится новая BMW 6-серии. Практически одновременно модель поступит на стенды Европы и Америки.

Компания BMW считает российский рынок одним из самых приоритетных. Специалисты говорят, что в нашей стране продажи баварских автомобилей растут с каждым днем, поэтому премьер долго ждать не приходится. Если концерн и запускает где-то продажи, то Россия в числе первых. "У компании хорошие перспективы практически на всех мировых рынках. Исключением является только Япония, где сейчас немного сложная ситуация. Но в США, Европе и России мы наблюдаем положительные тенденции и рост продаж", -- комментирует ситуацию директор по развитию BMW Group Дик Арнольд.

Немецкая компания планирует расширить присутствие на российском рынке. В этом ей поможет новая 6-Series. C июля BMW начинает принимать заказы на купе нового поколения. В салонах дилеров автомобиль появится в октябре.

В стандартное оснащение машины входит спутниковая противоугонная система, биксеноновые фары головного света, боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, электрорегулировка передних сидений с памятью положения водительского кресла, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, а также Hi-Fi аудиосистема с семидюймовым дисплеем.

Купе предлагается в двух модификациях — 640i и 650i. Первая из них оборудуется трехлитровым турбированным V6 с непосредственным впрыском топлива, который выдает 320 л.с. В паре с ним работает восьмиступенчатый автомат. С нуля до ста километров в час 640i разгоняется за 5,4 секунды.

Модификация 650i оборудуется 4,4-литровым турбодвигателем V8 мощностью 407 лошадиных сил и 600 Нм. 100 км/ч купе достигает всего за 4,9 секунды, а максимальная скорость обеих машин ограничена электроникой -- 250 километров в час.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Машина