Александр Песков о тайнах пластики

Длительность: 5мин 38сек Просмотров: 923 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Артистов и других представителей публичных профессий часто обвиняют в неудержимом увлечении опытами над собственным телом, в частности пластической хирургией. Корреспонденту Infox.ru о своих взглядах на пластику рассказал пародист Александр Песков.

Народного артиста РФ Александра Пескова называют королем пародий. Он первый артист в нашей стране, который вышел на сцену в жанре звукобуффонады и уже более 20 лет пародирует самых известных людей. Специфика его профессии требует от актера быть всегда в отличной форме.

При этом Пескова не задела пластическая лихорадка. «А ничего не делал, кроме глаз, -- рассказывает он. -- У меня были мешки под глазами. И морщины на лбу, но это я такой умный, поэтому я вынужденно пошел и убрал их (смеется). Когда буду делать в следующий раз, не знаю. И надо ли мне это будет, тоже не знаю. Во всяком случае, сегодня есть и косметика, и услуги косметолога, у которого можно просто отдохнуть, поспать, а он тебе сделает все, что угодно, на лице, то, что тебе требуется: если сухая кожа, тебе ее насытят, если жирная кожа, уберут лишний жир».

«Я пошел по знакомству. У меня чудный такой доктор Алеша. Мы настолько с ним подружились, я говорю: Алеша, подрежь мне вот тут и вот тут. Он говорит: иди отсюда! -- смеется Александр. -- Есть такой синдром у людей: они увлекаются и начинают делать одну пластическую операцию за другой. Я в этом плане человек более трезвый. Я понимаю правильность подхода профессионала и ему доверяю. Он говорит: не надо, значит, не надо».

У Пескова напряженный ритм жизни: каждый день репетиции, концерты, частые гастроли, автобусы, поезда, самолеты. А отдыхать удается редко. Но в свои 48 лет артист выглядит замечательно. «Я за то, чтобы человек чувствовал себя на те годы, какие у него в душе, -- признается Александр. -- То, что на лице, зависит уже от человека: надо ему исправлять, не надо исправлять, лишь бы человек был молод душой и ярок. Ярким надо быть, наверное, до конца своих дней. Любая пластика глаз, допустим, или круговая подтяжка лица -- восстановление идет очень многие месяцы, и тогда уже человек видит результат. Если кто-то решил сделать пластическую операцию, то я всегда говорю по русской пословице: семь раз отмерь, один раз отрежь. Потому что очень много бывает эксцессов, инцидентов, судебных разбирательств».

Александр понимает: чтобы не подводить своих звездных героинь, ему необходимо тщательно следить за внешностью. Но регулярно посещать косметолога артисту становится все сложнее. Катастрофически не хватает на это времени: «Конечно, мне это необходимо, надо хорошо выглядеть. Но не получается, к сожалению моему. Действительно, работы очень много».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Внешность