Skoda Fabia RS -- много злобы из ничего

Длительность: 0мин 38сек Просмотров: 94 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Škoda Auto Russia объявила цены на спортиивную модификацию модели Fabia – RS, российская премьера которой состоялась на Московском международном автомобильном салоне 2010.

Маленький, но мощный. Автомобили с такими необычным набором характеристик всегда привлекали повышенное внимание. Как правило даже если выпуск таких машин налажен серийно, тираж их очень небольшой -- за мощность и спортивный нрав покупателю приходиться платить круглую сумму. Тем не менее, большинство автопроизводителей имееют "спортивного малыша" в своей линейке. Сегодня в России небольшие автомобили со "спортивной" начинкой продают: Renault, Ford, Mitsubishi, MINI.

Теперь вместе со стартом продаж обновленной Fabia в России появится и новая Fabia RS. Автомобиль получился по-настоящему "злым", несмотря на скромный двигатель. При малолитражном объеме в 1,4 литра инженерам Skoda благодаря двойному турбонаддуву удалось "снять" с него 180 "лошадей".

Максимальная скорость Fabia RS -- 224 км/час, а на разгон до 100 км уходит 7.3 секунды. Кроме того, Fabia RS может похвастаться и низким потреблением топлива - 6.4л на 100 км. Одной из последних инноваций в этой модели является система XDS (электронная блокировка дифференциала передних колес), которая автоматически подтормаживает внутреннее переднее колесо для того, чтобы увеличить тяговое усилие на внешнем колесе при прохождении поворотов.

В Базовой комплектации Fabia RS оборудована ESP, климат и круиз-контролем, дисковыми тормозами на всех колёсах, спортивными сиденьями и 16-дюймовыми литыми дисками. Автомоибль также получил спортивный обвес и фирменные логотипы RS на кузове и элементах салона.

Российские цены на Fabia RS начинаются от 789 000 рублей.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Машина