KIA метит в пятерку

Длительность: 1мин 40сек Просмотров: 405 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Компания KIA Motors официально открыла представительство в России. В то время как другие автогиганты подсчитывают убытки, корейский бренд строит большие планы на российский рынок.

100 тыс. автомобилей в год и место в пятерке крупнейших автокомпаний на рынке -- таковы планы KIA Motors, открывшей свое официальное представительство в России. Еще год назад подобными заявлениями никого нельзя было удивить, но после того как разразился мировой финансовый кризис и многие автопроизводители признали, что обвал рынка новых автомобилей неизбежен, планы корейцев, касающиеся более чем двукратного увеличения продаж, выглядят фантастически.

Бороться за покупателя в KIA намерены за счет новых моделей и расширенного спектра услуг. В первую очередь речь идет о пяти новых моделях, которые будут представлены в России в 2009 году: люковый внедорожник Mohave, городской кроссовер Soul, обновленный хетчбэк Ceed, Cerato и Magentis нового модельного ряда.

Более того, продажи самой яркой и интересной модели -- кроссовера KIA Soul стартуют в России 20 марта. Автомобиль будет поставляться на российский рынок с двумя вариантами двигателей -- 1,6-литровым бензиновым Gamma c сиcтемой CVVT (система изменения фаз газораспределения) мощностью 124 л. с. и турбодизельным U II такого же объема и мощностью 128 л. с. Бензиновый двигатель агрегируется с пятиступенчатой механической трансмиссией, а дизельный может работать в паре как с «механикой», так и с четырехступенчатым автоматом.

Благодаря мощным двигателям и небольшой снаряженной массе автомобиль обладает неплохими динамическими характеристиками, достигая отметки в 100 км/ч за 11 секунд (бензиновый двигатель, механическая трансмиссия). Все модели Soul оснащены дисковыми тормозами с системами ABS и EBD. В России KIA Soul будет представлен в двух комплектациях – «Комфорт» и «Люкс». Стоимость самой доступной версии с бензиновым двигателем и механической трансмиссией составит 599 тыс. рублей.

Еще одним шагом к привлечению потенциальных покупателей к марке станет реорганизация дилерской сети и системы сервисного обслуживания. Будут введены новые корпоративные стандарты и единые правила обращения с клиентам. Помимо этого все сотрудники сервисных центров KIA  пройдут подготовку в специальном тренинговом центре компании. На все модели KIA предоставляется гарантия на пять лет или 150 тыс. км пробега.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Машина