Subaru Legacy отрекается от прошлого

Длительность: 2мин 13сек Просмотров: 352 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Новый японский седан приобрел черты элегантного седана бизнес-класса, не потеряв при этом спортивный азарт и полный привод. Интерьер машины также не узнать. От былого «деревенского» стиля не осталось и следа.

Компания Subaru представила новый Legacy. С этим автомобилем японский концерн намерен вступить в борьбу за покупателя с общепризнанными лидерами в своем классе Toyota Camry и VW Passat.

Как подчеркивают в Subaru, для компании это не просто обновление модельного ряда, а олицетворение новой концепции компании. В свете предстоящей борьбы за лидерство автомобиль сделали заметно больше: колесная база стала длиннее на 81 мм, а длина новинки увеличилась на 97 мм. Изменился и дизайн автомобиля. Он совершенно новый, изобилует рублеными линиями и ярко выраженными формами.

Новый Legacy уже не только раллийный автомобиль, в нем нашлось место и комфорту и высоким технологиям. Электроники в новинки не меньше, чем в машинах премиум-класса. В первую очередь это мониторы в подголовниках с сенсорным управлением. Водителю тоже больше придется смотреть на экраны, чем на приборы. Мониторы, встроенные в торпеду, служат не только для развлечения, но и для контроля, а также управления основными системами автомобиля.

Тем не менее теоретически автомобиль свои внедорожные способности не потерял. Он так же, как и все предыдущие модификации, оснащен полным приводом (в соотношении 50/50) и имеет повышенный клиренс. Однако это скорее дань традиции, отправляться на роскошном, пусть и полноприводном седане на рыбалку вряд ли придет в голову.

Интерьер автомобиля создан для того, чтобы «взволновать». Именно так охарактеризовал его директор компании Osamu Namba. Как тут не разволноваться, когда вместо привычных «кнопорукояток» и тумблеров сплошные сенсорные поверхности?

Несмотря на то что полной информации об оснащении автомобиля нет, уже сейчас можно сделать заключение: новый Subaru Legacy станет воплощением электронных решений.

О двигателях информации также нет. Скорее всего, новинку оснастят привычным оппозитным турбомотором. Поскольку автомобиль не только роскошный, но и по-прежнему спортивный, двигатель будет достаточно мощным.

В продажу новый Subaru поступит в этом году. Ориентировочная стоимость и рынки, на которых автомобиль появится в первую очередь, станут известны ближе к дате триумфа автомобиля на международной выставке.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Машина