«Переходить надо там, где полосочки разноцветные»

Длительность: 2мин 10сек Просмотров: 605 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

В новом году пешеходы желают водителям ровно того же, чего и водители пешеходам, -- чтобы поскорее закончился кризис.

Накануне Нового года водители пожелали пешеходам быть внимательнее и не поскальзываться. Симпатичная девушка объяснила, что переходить следует только на зебре. А чтобы было понятнее, добавила: «Переходить надо там, где полосочки такие разноцветные -- черные и белые».

У метро «ВДНХ» наш корреспондент встретил очень требовательного автолюбителя. «Пешеходам надо быть очень осторожными, особенно на тротуарах», -- пояснил защитник правил дорожного движения. Пешеходы же в свою очередь в новом году хотят видеть на дорогах только вежливых и аккуратных водителей.

Многие поздравления были похожи на ценные указания. Например, обращение к дорожникам с просьбой лучше чистить улицы. «Надо лучше чистить, -- потребовала женщина. -- Местами ходить невозможно». Не без внимания остался экономический кризис, о прекращении которого попросили даже самые маленькие респонденты. «Скорее бы кончился кризис, -- пожелали будущие автолюбители и добавили: -- Ну не слишком так… выпивать».

Вариации на экономическую тему были самые разные. «Главное, чтобы все остались при работе и больше стало денежек у всех в кошельках», -- торопливо пожелала девушка. Но главными пожеланиями по-прежнему остались здоровье и благополучие. Кто бы ни отвечал на вопросы -- все в первую очередь думают именно об этом.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Водитель