BMW X6 проявил курсовую устойчивость

Длительность: 3мин 30сек Просмотров: 693 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

Одни автомобили покупают исходя из их универсальности, другие выбирают за экономичность, третьи за скорость. Но существуют автомобили, которые покупают исходя не из соображений разумности или экономии, а для души. Один из них BMW X6.

BMW X6 называют новым классом автомобилей, совместившим в себе скорость и управляемость спортивных машин с мощью и проходимостью внедорожников. Впрочем, из общего ряда автомобилей BMW X6 отличается не только экстравагантной внешностью, но и новейшими техническими решениями.

В базовой комплектации помимо интеллектуальной системы полного привода BMW xDrive X6 оснащается системой Dynamic Performance Control, в любой ситуации обеспечивающей уникальную маневренность, курсовую устойчивость, точность и тягу. Благодаря совместной работе двух систем регулируемое распределение приводного момента происходит не только между передней и задней осями -- с помощью xDrive система Dynamic Performance Control распределяет момент и между задними колесами. Стабилизирующий эффект достигается даже при внезапной смене нагрузки и в режиме принудительного холостого хода.

Сегодня в России автомобиль представлен с четырьмя двигателями: двумя бензиновыми объемом 3,5 и 4,4 литра и двумя дизелями: 3 и 3,5 литра. Все автомобили комплектуются шестиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения.

Продажи BMW X6 начались в мае 2008 года. Минимальная цена автомобиля -- 2 миллиона 594 тысячи рублей (бензиновый двигатель объемом 3,5 литра).

Технические характеристики BMW X6 5.0I

Мощность двигателя, л. с./об. в мин. -- 407/5500

объем, куб. см -- 4395

крутящий момент, Нм/об.в мин. -- 600/1750

Разгон 0–100 км/ч, сек. -- 5,4

Расход топлива, л/100 км

в городе -- 19,6

за городом -- 10,4

смешанный -- 13,8.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Тест-драйвы