Лидер «Ляписа Трубецкого» объявил о роспуске группы

Длительность: 2мин 25сек Просмотров: 692 Добавлено: 5 лет назад
Описание:

Лидер белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок объявил о роспуске коллектива. По его словам, группа прекратит существование 1 сентября 2014 года.

«На повестке дня очень много животрепещущих и горячих вопросов. Выполнит ли Михалок свое предновогоднее обещание и распустит ли он группу “Ляпис Трубецкой”? Я очень долго ломался и сопротивлялся, я умею терпеть боль, но все-таки под давлением израильских ляписов я сложил с себя рок-корону, снял мантию величайшего рок-клоуна в истории и, таки да, я распускаю группу “Ляпис Трубецкой”», – сказал Михалок в видеообращении.

«И слава богу! Как будто тяжелый камень я снял с своей шеи, который тянул меня на дно геронтократии! Ведь самое позорное, самое пошлое, самое глупое, что может произойти с рок-группой – это встретить 25-летний юбилей. Это очень пошло, это низко и, конечно же, группы, уважающие себя, не должны так долго жить», – заявил лидер «Ляписа».

Михалок добавил, что группа отыграет запланированные на весну и лето концерты, после чего будет распущена. «О своих дальнейших планах мы сообщим в завещании, которое будет опубликовано во всех европейских СМИ», – заметил основатель коллектива.

Группа «Ляпис Трубецкой» была основана в Минске в 1990 году. Она является многократным лауреатом белорусских и российских музыкальных премий, в том числе RAMP и «Чартовой дюжины».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Музыка