Новое шоу Top Gear Live будет еще более зрелищным

Длительность: 0мин 20сек Просмотров: 705 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

Побывав в Москве в прошлом году, Джереми Кларксон, бессменный ведущий самого популярного автомобильного телешоу в мире Top Gear, а также автор и ведущий его живой версии Top Gear Live остался под большим впечатлением. Учитывая прошлогодний успех московского шоу, организаторы обещают сделать его еще более зрелищным. Шоу пройдет в «Олимпийском» 22-24 февраля.

Джереми Кларксон известен весьма развитым и местами своеобразным чувством юмора, поэтому и комментарии о Москве он давал в свойственной ему манере.

По его словам, расположенный на Красной площади ГУМ может затмить своим величием любой британский торговый центр, который на его фоне покажется эфиопской лавочкой. Однако, побаловать себя покупками в ГУМе Джереми так и не решился: даже самые маленькие наручные часы, представленные там, показались ему размером с экран телевизора в самолете, а цены на нижнее белье ­- сопоставимыми со стоимостью билета на рейс Лондон-Москва.

Не смог Кларксон скрыть своего удивления, когда, приехав пообедать в один модный московский ресторан, он не увидел на парковке ни одного авто дешевле 50 тысяч фунтов стерлингов.

Не удержался он и от комментариев по поводу русских девушек, сказав, что при желании почти каждая москвичка может увидеть свое фото в журнале Playboy.

В какой-то момент мистер Кларксон даже решил, что Москва похожа «на плод любви Монте Карло и Кувейта». Однако, заблуждался он недолго: кто-то заботливо вернул его на землю, сообщив Джереми, что, оказывается, «Лада Рива» (экспортный вариант вазовской классики) еще не снята с производства в России, и что в нашей стране еще есть люди, которые всерьез задумываются о ее покупке. Это послужило сильным ударом для всемирно известного телеведущего. «Это все равно как услышать, что король Саудовской Аравии сам занимается стиркой, используя тазик и стиральную доску», - негодовал Кларксон. И даже визит в только что отреставрированный московский Кремль не помог ему восстановиться от полученной травмы, ведь «каждая его комната - словно фантазия помешанной на золоте четырехлетней принцессы».

И только переехав «Ладу Риву», это «чудо» отечественного автопрома, на монстр-траке на московском шоу Top Gear Live, господин Кларксон вернул себе хорошее расположение духа.

Но в целом, в России Джереми очень понравилось, иначе он бы не приехал к нам снова со своим шоу Top Gear Live. У россиян снова есть возможность посмотреть на умопомрачительные автомобильные трюки и оценить настоящий английский юмор Джереми Кларксона.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Выставки