Тейлор Китч представил в Лондоне фильм "Джон Картер"

Длительность: 1мин 42сек Просмотров: 892 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Актеры фильма "Джон Картер" поделились, что создание фильма было трудным, но картина того стоила.

"Новоиспеченный" голливудский сердцеед Тейлор Китч в диснеевской картине "Джон Картер" выглядит более, чем естественно. Но на премьере фильма в Лондоне актер поделился насколько опустошительной стала для него работа над картиной: "Представьте себе, что вы заняты в каждой возможной сцене. Вас вызывают все 106 съемочных дней. Вы работаете по 15 часов в сутки 6 дней в неделю. Это очень изнашивает, но результат того стоил".

Снятый по мотивам романа Эдгара Райса "Принцесса Марса" фильм рассказывает о бывшем военном капитане Джоне Картере, которого департировали на Марс.

Картер оказывается втянутым в конфликт между враждующими народами планеты, чьи лидеры, одного из которых играет Уилльям Дефо, ни перед чем не остановятся, чтобы достигнуть своих целей.

''Я должен был ходить на ходулях и с камерой на голове. Иногда с удлиненными руками, иногда с дополнительной парой рук, и еще много-много чего интересного делать. Одним словом, скучать не приходилось", - поделился Дефо.

А что еще можно было услышать о фантастическом проекте Эндрю Стэнтона!? Это был режиссерский дебют оскароносного сценариста, который, разумеется, выложился "на все сто".

"Это было как день и ночь. Было ощущение, что "офисную крысу" выбросили на свежий воздух. Мне пришлось долго привыкать, чтобы сутками находиться под открытым небом в пустыне. Но это было захватывающе. Я всегда считал себя домашним мальчиком, оказывается - я другой", - говорит Стэнтон.

Посмотреть результат всех этих усилий под названием "Джон Картер" можно будет уже 9 марта. Картина стартует в кинотеатрах Великобритании и США.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино