Яркие наряды и крупные драгоценности - тренд на церемонии вручения "Оскара"

Длительность: 1мин 53сек Просмотров: 707 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Стилист Сэм Сабора рассказывает об "оскаровской" моде этого года.

Красная дорожка - это особое место. Прежде чем появиться здесь, звезды тратят миллионы долларов на наряды и драгоценности. И это воскресенье не станет исключением. Однако, по мнению стилиста Сэма Саборы, все же ожидаются некоторые сюрпризы:

"Каждый год, в основном, мы наблюдаем смесь между красным, черным и обнаженным. И это нормальная тенденция, так как это сочетание почти классическое. Но в этом году, надеюсь, нас ждут некоторые сюрпризы. В воздухе уже пахнет весной; очень надеюсь увидеть наряды в пастельных, мягких и даже скромных тонах. В прошлом году церемония уже была обнадеживающая - было мало темных оттенков. Конечно, я понимаю, что "Оскар" - официальная церемония, и звезды стараются одеть что-то ближе к черному, приглушенные тона. И все-таки, я надеюсь, что в этот раз, нас порадуют более смелыми цветами".

Сабора также надеется, что помимо новых цветов, в нарядах звезд будет больше шика. В качестве примера, стилист привел эффектное появление Шарлиз Терон на Золотом глобусе: "На Шарлиз была невероятная брош от Картье, которую ей привезли специально из Женевы. Это говорит о том, что шикарные драгоценности "возвращаются". Дорогие ожерелья и серьги также будут главным весенним трендом. Предполагаю, мы увидим большие серьги, и, если мы говорим об "Оскаре", вы определенно увидите бриллианты".

Но мода не только для юных леди, Сабора уверен, что прекрасные зрелые актрисы также удивят поклонников. Даже Мерил Стрип, которая, вообще не беспокоится об этом: "Мерил Стрип всегда надевает то, что хочет надеть. Она всегда разочаровывает поклонников моды, которые считают, что она способна просто "взорвать" красную дорожку, она игнорирует все эти светские каноны. Но вот, Гленн Клоуз всегда безупречно элегантна, очень женственна, и я думаю, что и в этом году она не разочарует своих поклонников. Возможно, она выберет что-то от Giorgio Armani, в любом случае, это будет сшито на заказ и довольно драматично".

Что ж, таковы прогнозы стилистов, нам же остается немного подождать, чтобы лично насладиться блеском обожаемых кумиров.

Добавим, что академия киноискусств и наук в воскресенье вечером в 84-й раз назвала самые выдающиеся работы года в 28 номинациях. «Артист» французского режиссера Мишеля Хазанавичуса признан «Лучшим фильмом», Жан Дюжаржен, сыгравший в фильме главную роль, - «Лучшим актером». Хазанавичус получил и престижную награду в номинации «Лучший режиссер». Также «Артист» выиграл в номинациях за лучший дизайн костюмов и лучшую музыку к фильму.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец