Мюррей останется в тюрьме, а Сашу Барона Коэна пустили на "Оскар"

Длительность: 1мин 50сек Просмотров: 839 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В новостях шоу-бизнеса: Конрад Мюррей получил отказ в освобождении под залог, Саша Барон Коэн дал ответ Голливуду, а "Голодные игры" уже бьют рекорды.

Суд Лос-Анджелеса постановил, что Конрад Мюррей должен оставаться в тюрьме, так как у него есть все возможности, чтобы покинуть страну.

Судья Лос-Анджелесского Верховного суда Майкл Пастор отклонил ходатайство доктора Конрада Мюррея с просьбой об освобождении под залог. По словам судьи, Мюррей, который родился в Гренаде, работал в Лас-Вегасе и Техасе, перед тем как стать личным врачом поп-певца, вполне может покинуть штат и даже страну. Конрад Мюррей был признан виновным в непредумышленном убийстве в ноябре 2011 года. Он был приговорен к четырем годам лишения свободы.

Саша Барон Коэн был вне себя, когда получил ультиматум Киноакадемии о том, что он не может появиться на красной дорожке в костюме своего персонажа генерала Аладина из его нового фильма "Диктатор". В своем видеообращении к Академии, Коэн предстал в облике Аладина, высказал свое возмущение и высмеял некоторых "тяжеловесов" Голливуда. К слову сказать, Коэну разрешили появится, но объяснили, что красная дорожка не место для рекламных трюков. Его пригласили на церемонию вручения "Оскаров", поскольку он участвовал в съемках фильма Мартина Скорсезе "Хранитель времени" (англ. Hugo), номинированного на 11 "Оскаров", в качестве актера второго плана.

За месяц до выхода в прокат, "Голодные игры" уже бьют рекорды. В первый день продаж билетов на fandango.com триллер компании Lionsgate оказался даже успешнее хита "Сага Сумерки: Затмение». За день на веб ресурсе "Голодные игры" продали сотни билетов. Фильм, в котором снялись такие звезды, как Дженнифер Лоуренс, Лайам Хемсворт и Джош Хатчерсон снят по одноименному роману. Картина выходит в прокат 23 марта.

Джерард Батлер, по сообщению таблоидов, попал в клинику Бетти Форд, чтобы пройти курс лечения от наркозависимости. Таблоиды также сообщают, что главная проблема Батлера - это обезболивающие, которые он принимал. Шотландский актер планирует покинуть реабилитационный центр в пятницу (24 февраля).

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино