Конрад Мюррей хочет выйти из тюрьмы, а Сашу Барона Коэна, возможно, не приглясят на "Оскара"

Длительность: 1мин 08сек Просмотров: 754 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В новостях шоу-бизнеса: Конрад Мюррей подал заявку на освобождение, участие Саши Барона Коэна в церемонии "Оскар" под вопросом, а Дженнифер Энистон получила звезду на Аллее славы.

Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей подал прошение освободить его из заключения. Его адвокаты подготовили все необходимые документы и заверили суд, что доктор не опасен для общественности и готов дать подписку о невыезде. Мюррей был осужден на четыре года по обвинению в причастности к смерти Джексона.

Саша Барон Коэн все еще может принять участие в церемонии "Оскар", если откажется от своей идеи появиться на красной дорожке в костюме своего персонажа из фильма "Диктатор". Академия заявила, что этот "трюк" для них неприемлим, но они рады будут видеть актера, если он прилично оденется.

Дженнифер Энистон получила заветную звезду на Аллее славы в Голливуде. Любимица сериала "Друзья" лично присутствовала на церемонии. Ее звезда 2462-я по счету. Она находится на пересечении улиц Голливуд и Вайн.

Ну, и, наконец, Риз Уизерспун посетила Сеул, чтобы представить свой новый фильм "Значит, война". Актриса ответила на вопросы журналистов и с удовольствием попозировала для постеров. Это был первый визит Уизерспун в азиатскую страну.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец