Поклонники почтили память Хьюстон

Длительность: 3мин 04сек Просмотров: 792 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Поклонники Хьюстон выразили свои соболезнования перед церквью, где отпевали Уитни.

Множество людей собралось перед церквью, где отпевали Хьюстон, чтобы возложить цветы, открытки и воздушные шары в память о поп-звезде, которая сияла в 80-е и 90-е годы. Похороны знаменитой певицы состоялись 18 февраля в субботу в Ньюарке.

На улицах родного Ньюарка, друзья и фанаты помнят ту самую Уитни, которая жила здесь когда-то.

"Я ходила в школу с ней и с ее братьями. Мы всегда были вместе, мы были как "неразлей вода". У нас была уникальная возможность наблюдать как формировалась настоящая легенда. Мать Уитни сыграла большую роль в ее карьере. И мы были свидетелями всех этих событий", - рассказывает жительница Ньюарка и подруга детства Уитни Лоурен Тейлор.

"Я специально прибыла сюда из Виргинии, чтобы проводить в последний путь Уитни. Я выросла на ее музыке, это была целая музыкальная эпоха, которая повлияла на всю мою жизнь", - говорит жительница Хэмптона Мона Маккларен.

Друг семьи и жительница Ньюарка, Доррис Уттен также поделилась своими чувствами: "Она была особенной. Знаете, многие певцы пытаются петь как она, но голос Уитни был всегда неподражаем. Она никогда не халтурила, когда пела. Она, действительно, была великой."

"Я почувствовала невыразимую печаль, когда узнала, что она ушла такой молодой. Сейчас, я просто хочу выразить свои соболезнования ее родным, друзьям и близким. Я люблю тебя, Уитни", - говорит жительница Нью-Джерси Ирина Ореллана.

Хьюстон была на пике свой популярности в 80-е и 90-е годы, но в личной жизни, в браке с Бобби Брауном певица была несчастна. Плюс, постоянная шумиха вокруг ее наркотической зависимости - все это отрицательно сказалось на ее карьере.

Смерть певицы в возрасте 48-и лет шокировала абсолютно всех, и родственников, и поклонников. Хьюстон была обнаружена в ванной, в номере отеля Беверли Хилтон, накануне церемонии "Грэмми".

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец