Принц Уильям и Кейт Миддлтон станут куклами

Длительность: 1мин 14сек Просмотров: 480 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

В последних новостях шоу-бизнеса: принца Уильяма и Кейт Миддлтон «увековечат» в куклах, похороны Хьюстон будут транслировать по он-лайн каналу, а в Голливуде готовятся к Губернаторскому балу, который пройдет сразу после церемонии вручения "Оскара".

Для трансляции похорон Уитни Хьюстон, которые назначены на субботу 18 февраля, будет выделен специальный он-лайн канал, однако, доступ к нему будет только у тех, кто получит специальные приглашения. На похоронах ожидаются Стиви Уандер и Арета Франклин. Издание "People" сообщает, что, возможно, перед собравшимися выступит партнер Хьюстон по фильму "Телохранитель" Кевин Костнер.

Герцог и Герцогиня Кембриджские на свою первую годовщину свадьбы появятся в «кукольном исполнении». Компания «Mattel» - производитель Барби - заявила, что намерена выпустить «королевскую чету» уже на следующей неделе, а приурочить начало продаж к апрельской годовщине свадьбы Уильяма и Кейт. Одеты куклы будут идентично тем нарядам, в которых их знаменитые прототипы венчались в прошлом году. Стоимость «королевской четы» составит 100 долларов.

Началась подготовка к одному из традиционных оскаровских событий – Губернаторскому балу. Но в этом году организаторы решили отойти от привычных посиделок за столом. Вместо этого, гостям будет предложена более легкая и праздничная атмосфера с множеством небольших блюд и закусок. Губернаторский бал начнется сразу же после церемонии вручения "Оскара" и пройдет в Голливуде в Grand Ballroom.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец