Звезды фильма «Hокаут» появились на Берлинском кинофестивале

Длительность: 1мин 32сек Просмотров: 786 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Голливудский кинорежиссер Стивен Содерберг представил на Берлинском кинофестивале свою новую картину «Hокаут», в которой снялись Антонио Бандерас и Майкл Фассбендер.

Американский режиссер Стивен Содерберг, не без помощи своей харизматичной компании, очаровал публику Берлинского кинофестиваля, представив там свою новую работу – фильм «Нокаут» (дословно название фильма "Haywire" переводится с английского как "непрочный").

В фильме, звезда смешанных боевых искусств Джина Карано играет роль секретного агента, который беспощадно расправляется со всеми «плохими ребятами».

Но в реальной жизни, Карано гораздо более дружелюбна к своим партнерам по фильму. «Вы, знаете, все, кто был моим партнером в этой работе, были просто неподражаемы. Они были настолько реальны, что играть с ними было невероятно легко и удобно. Я не смогу выразить всей благодарности, которую я испытываю к тем, кто окружал меня в этом фильме. Я навсегда останусь их поклонницей и не потому, что они сами по себе харизматичны, а потому, что они настоящие профи», - делится Джина.

Режиссер картины Стивен Содерберг подтвердил слухи о своем временном уходе из шоу-бизнеса: «Что ж, действительно, я собираюсь взять паузу, после того, как закончу работу над проектом «Вне поля зрения». Это будет небольшой отпуск».

Антонио Бандерас делится своими впечатлениями от работы с этим режиссером: «Я большой поклонник мистера Содерберга. Вот уже много лет. Я всегда работал с большим удовольствием в его картинах, и участие в этом фильме не стало исключением, даже, несмотря на то, что это была небольшая роль. Меня это не задевает. В любом случае, работа с ним всегда впечатляюща и интересна».

Тем не менее, несмотря на восторженные отзывы, картина «Hокаут» не прошла на конкурсную программу Берлинского кинофестиваля.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино