Чарли Шин снова без работы, а альбомы Хьюстон бьют рекорды продаж

Длительность: 1мин 12сек Просмотров: 604 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

В последних новостях шоу-бизнеса: Чарли Шин получил письмо от компании Warner Bros. с отказом о сотрудничестве, альбомы Хьюстон расходятся огромными тиражами, Адель вернулась в музыкальную индустрию, а Мерил Стрип получила на Берлинском кинофестивале почетный приз - "Золотого медведя".

Чарли Шин снова "в опале" у боссов компании Warner Bros. Актер получил официальное уведомление о расторжении контракта. Причиной стало то, что Шин незаконно использовал материалы из сериала "Два с половиной человека" для промоушена своего нового проекта - ситкома "Управление гневом".

Поклонники Уитни Хьюстон в память о певице буквально "набросились" на ее песни. Альбом "The Greatest Hits" пробился на 6 место среди 200 самых продаваемых исполнителей. За день было продано 64 тысячи копии. Аналитики предсказывают более ошеломляющие цифры после финальных подсчетов в конце недели. Однако, самой впечатляющей цифрой по прежнему остается 887 тысяч интернет-скачиваний, которые пришлись на конец прошлой недели.

Фанаты Адель могут не беспокоиться по поводу временного затишья в творчестве их любимой певицы. В своем интервью журналу Vogue Адель призналась, что, действительно, некоторое время назад ходили слухи о ее отпуске на пять лет. Правда, после оглушительного успеха на "Грэмми" певица эти слухи окончательно развеяла, написав в своем блоге: "Пять лет?! Не больше пяти дней!".

Ну, и, наконец, Мерил Стрип встретила День Святого Валентина на красной дорожке Берлинского кинофестиваля, где ее засыпали цветами и подарками. Никто не остался равнодушным к ее неподражаемому исполнению бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер в фильме "Железная леди".

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец