В Ньюарке идет подготовка к похоронам Уитни Хьюстон

Длительность: 1мин 35сек Просмотров: 613 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

В последних новостях шоу-бизнеса: началась подготовка к похоронам Уитни Хьюстон, Sony Music не будет повышать цены на альбомы певицы, Джек-рассел-терьер Угги из фильма "Артист" выиграл "Золотой ошейник".

Похороны Уитни Хьюстон назначены на субботу (18 февраля). Панихида пройдет в родном городе певицы Ньюарке, штат Нью-Джерси, в церкви, где она, будучи ребенком, оттачивала свое вокальное мастерство. Это будет закрытая церемония в New Hope Baptist Church, на которую можно будет попасть только по специальным приглашениям. Хотя, пресс-секретарь семьи не исключил возможность отдельной общественной панихиды. Певица умерла в возрасте 48 лет, ее тело было обнаружено в ванной отеля в Беверли-Хиллз.

Sony Music заявила, что повышение в ITunes Store цен на альбомы Уитни Хьюстон после ее смерти, было ошибкой. Скачок стоимости наиболее популярных албомов певицы более чем на 60%, вызвал негодование ее поклонников. Однако, представители Sony заявили, что изменение цен произошло в результате технической ошибки, которая будет устранена в ближайшее время.

Тем не менее, по словам аналитиков, альбомы Хьюстон, не смотря ни на какие изменения цен, в ближайшие недели будут самыми продаваемыми. Впрочем, это легко предсказуемо, в 2009 году смерть Майкла Джексона вызвала настоящий бум продаж его альбомов. Сейчас же, волна продаж захлестнула такие альбомы, как "Whitney Houston: The Ultimate Collection" и "Whitney-The Greatest Hits", которые за последние два дня вошли в тройку самых продаваемых на ITunes.

Одна из самых забавных номинаций в кино "Золотой ошейник" объявила о своем победителе. Почетный приз достался Угги - Джек-рассел-терьеру, гениально сыгравшему сцену воровства в фильме "Артист". Номинация проходит первый год. Все доходы от мероприятия пойдут в приюты для животных.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец