Церемония вручения "Грэмми" началась с песни Уитни Хьюстон

Длительность: 1мин 22сек Просмотров: 862 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

54-я церемония «Грэмми» в Лос-Анджелесе началась с со слов ведущего Кула Джея: «Нашу семью постигло горе - мы потеряли Уитни Хьюстон». На гигантском экране был показан видео-клип Хьюстон "I WIll Always Love You". Музыканты, в числе которых камеры выхватили сэра Пола Маккартни, Леди Гагу, Тейлор Свифт, стоя, аплодировали Уитни. Обладательница многочисленных премий Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48-ми лет в Беверли-Хиллз.

Обладательница многочисленных престижных музыкальных премий, в том числе "Грэмми", певица и актриса Уитни Хьюстон скончался в номере отеля в Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес). Ей было всего 48.

Взлет популярности Хьюстон с ее "нестареющими" хитами пришелся в на 80-е и 90-е годы, включая знаменитый сингл "I Will Always Love You" из саундтрека к фильму "Телохранитель", в котором Уитни снялась с Кевином Костнером.

Певица недавно закончила работу над фильмом "Sparkle", премьера которого ожидается в августе.

У лауреатки шести премий "Грэмми" осталась 18-летняя дочь Бобби Кристина, от бывшего мужа Бобби Брауна. После смерти матери девушку увезли на машине «скорой помощи» в одну из больниц Лос-Анджелеса. Причиной госпитализации стали последствия сильного стресса, в понедельник ее из больницы выписали.

Уитни и Бобби Браун развелись после 14-ти лет брака.

Тело певицы было обнаружено в субботу работниками обслуживающего персонала. Официальное заявление о смерти поступило в 3:55 вечера по местному времени. Полиция не обнаружила признаков насильственной смерти, следствие продолжается.

"Мы проведем наше собственное расследование. Я не знаю, сколько времени это займет. Мы тщательно изучим все личные вещи мисс Хьюстон, а также ожидаем показания после вскрытия тела", - заявил офицер полиции Беверли-Хиллз Марк Розен.

Уитни прибыла в Лос-Анджелес на церемонию "Грэмми", но умерла буквально за несколько часов до начала вечеринки, которую вот уже несколько десятилетий подряд организует один из руководителей Sony Music Клайв Дэвис за день до церемонии вручения премии.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец