Мадонна отправляется в новый тур, а Крис Браун возвращается на "Грэмми"

Длительность: 1мин 37сек Просмотров: 688 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В последних заголовках таблоидов: Мадонна анонсировала новый тур, Крис Браун и Райана появятся на Грэмми, принц Чарльз почтил память Чарльза Диккенса.

Мадонна запускает свой новый тур 29 мая в Тель-Авиве (Израиль). Поп-дива прокатится по всей Европе, а также по Южной Америке и Австралии, где она не выступала уже 20 лет. Звезда объявила об этом на следующий день после своего шоу на американском национальном футбольном чемпионате.

Крис Браун появится в это воскресенье на "Грэмми" впервые после скандальной истории со своей подружкой Райан - скандал разразился в 2009 году, когда они подрались в канун очередной крупной музыкальной тусовки. Райан, кстати, номинирована сразу на четыре награды. Ходят слухи, что пара, возможно, тайно снова встречается. Браун номинирован на три награды, включая звание лучшего исполнителя R&B за альбом "F.A.M.E." Все награды "Грэмми" будут вручены 12 февраля в Лос-Анджелесе.

7 февраля принц Чарльз отметил 200-летие великого английского писателя Чарльза Диккенса, признанного мастера историй о социальных проблемах.

Принц посетил Вестминстерское аббатство, чтобы возложить венок к памятнику великого писателя. На это событие собралось около 200 потомков самого Диккенса.

Чтобы отметить алмазный юбилей Английской Королевы, 4 июня перед Букингемским дворцом съедутся звезды мировой величины.

Два настоящих рыцаря уже точно примут участие в празднике - сэр Пол Маккартни и сэр Элтон Джон. Организаторы убеждены, что ближе к событию список знаменитостей пополнится.

Алмазный юбилей Королевы - это значит 60 лет с начала правления.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец