Макадамс и Татум представили новую "лав-стори" "Клятва"

Длительность: 1мин 35сек Просмотров: 948 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Рэйчел Макадамс и Ченнинг Татум покрасовались на красной дорожке, представив публике картину "Клятва".

Фильм "Клятва" – это история о Пейдж и Лео, двух новобрачных, чью жизнь в мгновение изменила автокатастрофа, после которой Пейдж впала в кому.

Девушка очнулась с серьезной амнезией, никаких воспоминаний о Лео, лишь частичка непонятный чувств, а из чувств к родителям лишь смущение.

Но несмотря на все сложности, Лео, которого играет Татум, делает все возможное, чтобы снова завоевать сердце своей возлюбленной и спасти брак.

История основана на реальных фактах, поэтому трудно найти изъяны в сюжетной линии.

"Я не смотрю и не читаю новости, подобные этой. Но, тем не менее, вы сможете почувствовать в некоторых сценах реальность происходящего, если позволите этим эпизодам "вести вас". Мне кажется, некоторые сцены у нас, действительно, так хорошо получились, что мы даже не ожидали. Было здорово. Большое удовольствие делать то, что тебе нравится. Я люблю свою работу и то, что мы сделали, в частности", – делится Татум.

Рейчел Макадамс поделилась, что после прочтения сценария, который, по ее словам, был за пределами обычной любовной истории, твердо решила принять участие в проекте.

"Знаете, вы не сможете передать что-то настоящее на большом экране, пока не переживете это глубоко внутри. Это правило. Именно по этой причине, я взялась за эту работу. Эта история удивительная и вдохновляющая", – убеждена Рейчел.

Фильм выходит в прокат в США 10 февраля.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино