Звездный ланч оскаровских номинантов

Длительность: 1мин 14сек Просмотров: 653 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Джордж Клуни, Брэд Питт и Мерил Стрип позавтракали в Беверли-Хиллз в компании номинантов на "Оскар".

Дюжина оскаровских номинантов уселась за одним столом на традиционном ежегодном ланче Американской академии кинематографических искусств и наук в Беверли-Хиллз.

Среди звезд были замечены Джордж Клуни, Брэд Питт и Мерил Стрип.

Этот завтрак стал, пожалуй, самым любимым событием для всех участников - благодаря ему у профессионалов разных сфер кинопроизводства есть шанс собраться вместе и поделиться, чем только душа пожелает.

"Конечно же, всегда приятно, когда люди добры к тебе, когда ценят твое творчество, ты приятно проводишь время", - делится Клуни.

"Потому что, как вы знаете, такое случается нечасто. Это большое удовольствие провести время с коллегами. Многие считают, что мы тут все только и делаем, что тусуемся, постоянно пьем шампанское в Хилтоне. Но правда в том, что, например, Брэда я видел последний раз год назад, кажется, в Палм-Спрингс. Это настоящий кайф вот так вот поймать людей, которые мне нравятся и которых я не видел долгое время", - рассказывает Клуни.

Пока накрывали на стол, звезды, разумеется, успели попозировать перед камерами.

84 церемония награждения "Оскар" Американской академии киноискусств традиционно будет транслироваться 26 февраля в прямом эфире из кинотеатра "Кодак" на Голливудском бульваре.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино