Хроники бьют рекорды сборов. Йохансон покорила Берлин

Длительность: 1мин 22сек Просмотров: 810 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В главных событиях шоу-бизнеса: Фильм "Хроники" выбился в лидеры проката, Скарлетт Йохансон и Дензел Вашингтон удостоились наград в Берлине, Жерар Депардье сыграет Доминика Стросс-Кана.

Подростки с супер-способностями неожиданно побили все рекорды доходов за прошедший уик-энд. Триллер "Хроники", по предварительным данным, собрал с североамериканских зрителей уже 22 миллиона долларов. Учитывая, что в эти выходные проходил чемпионат американской футбольной лиги, сборы "Хроник" стали большой неожиданностью.

Еще одним сюрпризом для продюсеров стал фильм "Женщина в черном" с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли. На сегодняшний день картина собрала 21 миллион долларов, что тоже превысило доходы футбольного уик-энда.

Третьим к лидерам пристроился фильм Лиама Нисона "Грей", заработав 9,5 миллионов долларов.

Звезды осчастливили поклонников своим появлением на 47-ом Берлинском Кинофестивале "Золотая Камера". Скарлет Йохансон удостоилась звания лучшей иностранной актрисы, а Дензел Вашингтон стал лучшим иностранным актером. Морган Фриман также был среди гостей и не был обеделен вниманием, получив награду за достижения в жизни.

Джейсон Сигел стал "Мужчиной года" по версии проекта Гарвардского Университета Hasty Pudding Theatricals.Студенческий театр при Гарвардском университете - самый старый в США. В прошлом месяце почетного звания "Женщины года" удостоилась Клер Дэйнс.

Ну и, наконец, Жерар Депардье заинтриговал своим новым сообщением о том, что собирается сыграть Доминика Стросс-Кана. Фильм будет основан на реальных событиях сексуального скандала, в результате которого, глава международного валютного фонда подал в отставку.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино