«Прислуга» обзавелась статуэтками, а Лопес не хочет замуж

Длительность: 1мин 36сек Просмотров: 685 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: успех «Прислуги» на премии Гильдии киноактеров США, Дженнифер Лопес рассказала о свадебных планах, а Мадонна готовится к выступлению на кубке Super Bowl.

В воскресенье драма о гражданских правах «Прислуга» получила несколько премий Гильдии киноактеров США (SAG Awards). Заветные призы с церемонии увезли актриса, сыгравшая в картине главную роль, Виола Дэвис (Viola Davis), актриса второго плана Октавия Спенсер (Octavia Spencer) и актерский состав в целом. Кинофильм «Артист» получил лишь одну премию – за лучшую мужскую драматическую роль. Награду присудили актеру Жану Дюжардену (Jean Dujardin). Приз в категории «Лучший актер второго плана» достался Кристоферу Пламмеру (Christopher Plummer) за роль в картине «Начинающие». Премию Гильдии киноактеров США принято считать верным прогнозом на «Оскара» в актерских номинациях. Вручение главных кино-наград пройдет 26 февраля в Голливуде.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) заявила, что после развода в прошлом году с латиноамериканским исполнителем Марком Энтони (Marc Anthony) не уверена, выйдет ли замуж вновь. Певица и судья на проекте American Idol сказала в ходе телешоу Today, что «пока не пришло время снова задуматься на эту тему». Лопес и Энтони разошлись в июле прошлого года, прожив в браке 7 лет. У пары двое детей.

Мадонна выступит в перерыве воскресного матча по американскому футболу за кубок Super Bowl. Она исполнит свой новый хит Give Me All Your Luvin вместе с Никки Минаж (Nicki Minaj) и певицей M.I.A. Выход одноименного сингла запланирован на пятницу. Он станет одним из треков на новом альбоме певицы под названием MDNA.

Ширли Маклейн (Shirley MacLaine) примет участие в третьем сезоне «Аббатства Даунтон». Лента рассказывает о жизни аристократической семьи во времена правления короля Георга V. Маклейн сыграет нового персонажа сериала по имени Марта Левинсон (Martha Levinson), мать леди Грэнтэм. Сериал уже стал обладателем пяти премий «Эмми».

24 апреля в свет выйдет сольный альбом бывшего солиста группы White Stripes Джека Уайта (Jack White). Пластинка под названием Blunderbuss станет первым сольным проектом исполнителя после распада White Stripes в прошлом году. Первый сингл с будущего диска появится в продаже уже 30 января.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец