Деми Мур обкурилась, а Клэр Дэйнс стала «Женщиной года»

Длительность: 1мин 13сек Просмотров: 477 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Новости из мира шоу-бизнеса: опубликована запись звонка Деми Мур в службу спасения, Кейт Уинслет получит почетную премию «Сезар», а Клэр Дэйнс получила звание «Женщины года».

Судя по звонку в службу спасения, Деми Мур мучили судороги после того, как она «что-то покурила». Власти опубликовали звонок в службу спасения, сделанный из дома актрисы. На пленке взволнованный женский голос сообщает, что Деми бьется в конвульсиях, «вся горит» и вот-вот потеряет сознание. Представитель Мур заявил, что в данный момент актрисе необходима медицинская помощь для борьбы с истощением и для улучшения общего состояния здоровья.

В следующем месяце на церемонии вручения премии «Сезар» - французского эквивалента «Оскара» - Кейт Уинслет получит почетную премию. На настоящий момент последней работой актрисы стала роль в ленте Романа Полански «Резня». Церемония «Сезар» состоится 24 февраля.

Звездная подруга Джастина Бибера (Justin Bieber) Селена Гомес (Selena Gomez) стала причиной информационной бури Мехико. Дело в том, что в столице состоится ее первый сольный концерт в стране. 19-летняя певица гастролирует в поддержку своего третьего студийного альбома под названием When The Sun Goes Down.

Клэр Дэйнс (Claire Danes) стала «Женщиной года» по версии Студенческого театрального сообщества Гарвардского университета Hasty Pudding. По случаю награждения актриса приняла участие в ежегодном параде и капустнике. Театральное сообщество было основано в 1795 году, а первую премию «Женщина года» вручили в 1951-м.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец