Мексиканский актер посвятил свою номинацию на «Оскара» нелегалам

Длительность: 1мин 37сек Просмотров: 169 Добавлено: 5 лет назад
Описание:

Актер из Мексики Демиан Бичир посвещает свою номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучший актер» миллионам нелегальных работников на территории США.

На родине в Мексике актер Демиан Бичир (Demian Bichir) хорошо известен зрителю. Чего не скажешь о США. Но это не помешало ему получить свою первую в жизни номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучший актер» за роль в фильме «Лучшая жизнь».

«Для меня это огромная честь. Никогда не мог предположить, что окажусь среди таких имен», – говорит актер.

Бичир играет в фильме роль садовника-нелегала, который работает в Лос-Анджелесе, и делает все, чтобы обеспечить своему сын лучшую жизнь.

По словам актера, он надеется, что номинация привлечет к фильму внимание большего числа людей. Демиан посвятил свой успех мигрантам, работающим на территории США.

Бичир рассказывает: «В Лос-Анджелесе я встречался и разговаривал со множеством нелегальных мигрантов – мужчин, женщин, детей. Большинство из них – «люди-невидимки». В то же время они наши сограждане, и мы должны знать об их существовании. Со стороны США особой помощи таким людям не ощущается».

Бичира можно назвать ветераном кино. Первую свою роль актер получил в возрасте 14 лет.

Он заявил, что не ощущает волнения, не смотря на то, что бороться за высокое звание ему предстоит с такими тяжеловесами, как Джордж Клуни и Брэд Питт.

А пока до церемонии вручения «Оскаров» все еще остается около месяца, талант Бичира можно оценить, посетив спектакль в одном из театров Мехико.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино