Дети Джексона напомнили об отце, а Адель снова на вершине

Длительность: 1мин 41сек Просмотров: 747 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира знаменитостей: дети Майкла Джексона увековечили память об умершем отце в ходе церемонии, состоявшейся в Голливуде, а певица Адель продолжает штурмовать вершины хит-парадов.

Поклонники творчества Майкла Джексона поддерживали детей ушедшего короля поп-музыки одобрительными возгласами , пока те увековечивали память об отце, оставляя отпечатки его ног и рук на «Аллее славы» у Китайского театра Граумана в Голливуде.

Дети Джексона – 14-летний Принц, 13-летняя Перис, и 9-летний Бланкет – оставили отпечатки в цементе при помощи ботинок и расшитой блестками перчатки своего знаменитого отца.

На церемонии также присутствовали другие члены семьи Джексона и Джастин Бибер (Justin Bieber).

Британская певица Адель продолжила царствовать в рейтинге 200 лучших альбомов по версии издания Billboard. Неделя выдалась скудной на новые релизы. Объемы продаж также не впечатляли.

Адель удалось продать 95 тысяч копий за прошедшую неделю. Ее альбом «21» побил очередной рекорд, продержавшись на вершине в течение 17 недель.

Известный сборник комиксов «Комиксы Арчи» отпраздновал первую свадьбу. Компания, существующая уже 73 года, впервые разместила на страницах комиксов историю об однополом браке. Двое мужчин заключают брак в 16 номере Life with Archie.

Новый персонаж по имени Кевин Келлер (Kevin Keller), введенный в прошлом году в подростковую и взрослую версии сборника, заключает брачный союз с чернокожим доктором. Мужчины познакомились, когда Келлер проходил курс реабилитации после травм, полученных на войне в Ираке.

По заверениям представителей Archie Comics, с ноября 2011 года, когда появилась новость о предстоящем браке героев, редакция получала в основном положительные отклики от поклонников.

Члены известной британской группы юмористов Monty Python, Джон Клиз (John Cleese), Терри Гилльям (Terry Gilliam), Майкл Пэлин (Michael Palin) и Терри Джонс (Terry Jones) вновь соберутся вместе в научно-фантастической комедии под названием "Все, что угодно". Еще один из ныне здравствующих участников коллектива Эрик Айдл (Eric Idle) также может принять участие в проекте. Пятеро комиков не собирались в одном фильме с 1983 года, когда на экраны вышел фильм «Смысл жизни».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец