Деми Мур попала в больницу, а Паради не расстается с Деппом

Длительность: 1мин 36сек Просмотров: 690 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Новости из мира шоу-бизнеса на сегодня: Деми Мур потребовалась медицинская помощь от крайней усталости, Ванесса Паради опровергает слухи о расставании с Джонни Деппом, а греческий режиссер Тео Ангелопулос трагически погиб на съемках.

Голливудской диве Деми Мур, по словам ее представителя, потребовалась помощь врача из-за крайнего изнеможения. Ранее на этой неделе домой актрисе вызвали скорую помощь, и Деми пришлось доставить в больницу. В ноябре Мур подала на развод с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher). Сам Катчер во время госпитализации Мур был в Бразилии, где принимал участие в фотосессии.

На одном из французских телешоу Ванесса Паради решительно опровергла слухи о том, что она и Джонни Депп собираются расстаться. Певица и актриса заявила, что такие слухи способны «принести большой вред семье и детям», сообщается в издании Us Weekly. Ранее сообщалось, что Паради и Депп, у которых двое детей, расходятся после 14 лет совместной жизни.

Греческий режиссер Тео Ангелопулос (Theo Angelopoulos) погиб в Афинах во вторник. Ему было 77 лет. Режиссер, лауреат множества премий, умер в больнице через несколько часов после того, как его сбил мотоцикл на съемочной площадке его нового фильма. На счету Ангелопулоса приз Каннского кинофестиваля в категории «лучший фильм» за картину «Вечность и один день», а также гран-при фестиваля за ленту «Взгляд Улисса».

Голливудский актер Джеймс Фарентино (James Farentino) умер от остановки сердца в среду в одной из больниц Лос-Анджелеса. Ему было 73 года. Обладатель премии «Золотой глобус» известен по ролям в сериалах «Династия», «Мелроуз Плейс» и «Скорая помощь».

Джеффри Раш (Geoffrey Rush) удостоился звания «австралийца года» за его вклад в искусство. Раш стал первым в истории уроженцем Австралии, получившим «Оскара» - за роль в фильме 1997 года «Блеск». Раш, принявший участие в таких картинах, как «Король говорит» и «Влюбленный Шекспир», получил признание на родине в том числе и за то, что стал обладателем сразу трех больших премий: «Оскара», «Эмми» и «Тони».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец