Тель-Авив признан столицей геев 2011 года

Длительность: 1мин 43сек Просмотров: 1 255 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Тель-Авив стал лучшим городом для сексуальных меньшинств 2011 года. По результатам голосования в интернете, город обошел таких грозных конкурентов, как Нью-Йорк, Берлин и Сан-Франциско.

Группа «Святые парики» празднует на сцене новый титул Тель-Авива как самого комфортного места на земле для представителей нетрадиционной ориентации.

Местный трансвестит Сиона Патриот (Ziona Patriot) считает, что столица Израиля получила это звание по праву.

«В нашем распоряжении клубы, пляж, солнце, – восхищается Сиона. – В отличие от Европы в Израиле жарко даже зимой. И, конечно, в Израиле самые симпатичные мальчики в мире».

Соревнование проводится компанией American Airlines совместно с порталом GayCities.com. По результатам голосования, израильский город получил 43 процента голосов как самый притягательный город для гей-туризма.

Турист из Берлина Илья Ширц отмечает: «Здесь много прекрасных вечеринок. Намного больше, чем в моем родном Берлине. Я нашел здесь больше друзей, чем где бы то ни было. Здесь вам не удастся пробыть в одиночестве более 10 минут. Это лучшее место в мире для знакомства с новыми друзьями. Обожаю этот город».

Популярности города есть объяснение.

Министерство туризма Израиля и мэрия Тель-Авива три года назад начало кампанию по поддержке туризма для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

По словам координатора гей-парадов в Тель-Авиве Адира Штейнера, (Adir Steiner) в 2011 году популярность в городе для туристов выросла на 25 процентов.

«Тель-Авив стал настолько популярным, потому что он уникален. Во-первых, город расположен на Ближнем Востоке, где не так-то просто быть геем. Это райский островок свободы, окруженный суровой реальностью. Это и привлекает сюда людей», – считает Адир.

Здесь всегда рады людям с нетрадиционной ориентацией.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец