Объявлены номинанты на «Оскара», а Seal не хочет снимать кольцо

Длительность: 1мин 25сек Просмотров: 589 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: объявлены номинанты на премию «Оскар», Джейсон Сигел получил премию Hasty Pudding's Man of the Year, а Seal рассказал на телешоу Ellen о предстоящем разводе.

Объявлены номинанты на премию «Оскар». Очередная 84-я церемония состоится 26 февраля. «Хранитель времени» Мартина Скорсезе возглавил список претендентов на золотую статуэтку, получив номинации в 11 категориях. За звание лучшей картины года фильм Скорсезе будет соперничать с такими лентами, как «Боевой конь», «Артист», «Человек, который изменил все», «Жутко громко и запредельно близко», «Дерево жизни», «Полночь в Париже» и «Прислуга».

В гонке за звание лучшего актера наилучшие шансы имеет Джордж Клуни за работу в фильме «Потомки». Актер уже получил «Золотой глобус» за эту роль.

Та же ситуация и с номинацией на премию в категории «Лучшая актриса». Мерил Стрип, уже получившая за роль британской «железной леди» Маргарет Тэтчер премию «Золотой глобус», вполне способна повторить свой успех на «Оскаре».

Джейсон Сигел (Jason Segel) получит премию Hasty Pudding's Man of the Year. Актер стал «Мужчиной года» по версии Студенческого театрального сообщества Гарвардского университета Hasty Pudding. 3 февраля в честь лауреата организация устроит праздничный капустник. Ранее звания «Женщина года» уже удостоилась Клэр Дэйнс (Claire Danes).

Через несколько дней после объявления о предстоящем разводе с Хайди Клум (Heidi Klum) певец Seal рассказал о причинах такого решения в разговоре с Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres), ведущей популярного телешоу. По словам исполнителя, расставание с женой стало для него настоящим потрясением. Seal рассказал, что они с женой предпринимают все возможные усилия, чтобы достойно пережить этот сложный для них обоих период. Певец добавил, что пока не готов расстаться со своим обручальным кольцом.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец