Франклин отменила свадьбу, а Клум и Seal расстаются

Длительность: 1мин 02сек Просмотров: 85 Добавлено: 5 лет назад
Описание:

Главные новости из мира шоу-бизнеса: Арета Франклин отменила свадьбу, Хайди Клум и Seal расстались, а Трейси Морган потерял сознание.

После 7 лет брака Хайди Клум (Heidi Klum) и певец Seal объявили о предстоящем разводе. По версии журнала People, причиной развода стал напряженный график обоих знаменитостей. Супермодель и обладатель премии «Грэмми», вступившие в брак в 2005 году, растят четверых детей.

Трейси Морган (Tracy Morgan) сообщил своим поклонникам, что после потери сознания на кинофестивале «Сандэнс» он пришел в себя. В Твиттере актер оставил сообщение: «Супермен нарвался на криптонит». Моргана доставили в госпиталь после того, как комик потерял сознание в ходе церемонии награждения. Представитель актера заявил, что причиной стали усталость и влияние высоты места проведения фестиваля над уровнем моря.

Арета Франклин (Aretha Franklin) объявила о том, что ее свадьба с давнишним возлюбленным «Вилли» Вилкерсоном (Willie Wilkerson) отменятся. По словам певицы, которая уже дважды была замужем, со времени объявления о помолвке сразу после Нового года прошло слишком мало времени. О романе между Аретой и «Вилли» впервые стало известно аж в 1987 году.

Спайк Ли (Spike Lee) завершил свое участие на кинофестивале «Сандэнс» нецензурной бранью в ходе пресс-конференции. По его словам, голливудские продюсеры совершенно не понимают чернокожих американцев. По окончании тирады длиной в несколько минут режиссер все же извинился.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец