Депп и Паради расстаются, а с Бруно Марса сняли обвинение в употреблении кокаина

Длительность: 1мин 15сек Просмотров: 762 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Распространяются слухи о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради закончили свои 14-летние отношения, утверждает журнал People.

У пары, которая жила в небольшом городке во Франции и в Лос-Анджелесе, есть двое детей. Пока сами они о своем расставании не сообщают.

Марк Уолберг всех удивил во время своего интервью «Men's Journal». Актер заявил, что он забронировал билет на один из самолетов, на которых в Нью-Йорке был совершено чудовищный теракт 11 сентября 2001 года. Но потом свой заказ Уолберг отменил. Он сказал в интервью, что если бы он был на борту, то, возможно, события развивались бы совершенно по-другому, и самолет благополучно бы совершил посадку. Актер намекал на то, что мог бы спасти людей.

С Бруно Марса сняли обвинение в употреблении кокаина после того, как его адвокаты поговорили с судьей о новых условиях. 15 февраля 2011 года в суде Бруно Марс признал свою вину, но тогда судья отложил вынесение приговора.

И наконец, ведущим церемонии вручении Grammy Awards станет известный певец LL Cool J. Это будет его дебют в такой роли. Хотя он и выступал раньше на концертах перед оглашением «Грэмми». Церемония вручения премии пройдет 12 февраля в Лос-Анджелесе.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино