Лохан снова в суде, а Британская академия кино и телевидения объявила номинантов

Длительность: 1мин 08сек Просмотров: 600 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Самые последние новости шоу-бизнеса – Линдсей Лохан вернулась в суд, Британская академия кино и телевидения (BAFTA) объявила номинантов, а актрисе Бетти Уайт исполнилось 90 лет.

Лохан явилась в суд на слушания по своему условному сроку. Она получила хорошие оценки от судьи за выполнение общественно-полезных работ. Правда ей еще необходимо отработать 15 дней до того, как в феврале начнется новое слушание.

Номинантами Британской академии кино и телевидения – английской версии Оскара был объявлен в 12 номинациях фильм «Артист». 11 номинаций получил триллер «Шпион, выйди вон!». Оба фильма будут бороться с «Потомками», триллером Драйв и фильмом «Прислуга».

Комедийный британский актер Рики Джервейс уже третий раз был ведущим церемонии «Золотого глобуса». Актер говорит, что в четвертый раз этого не произойдет. Он считает, что церемония 15 января удалась ему больше всех. Как и ожидалось Джейрвейс отпустил несколько колких шуток в адрес знаменитостей, но критики в целом остались им довольны.

И, наконец, с днем рождения Бетти Уайт! 17 января актрисе исполнилось 90 лет. Звезда американского телесериала «Золотые девочки» работала в шоу-бизнесе в течение семи десятилетий и за свою карьеру получила семь Эмми.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино