Кети Пери получила награды, а Анджелина Джоли оказались в Белом доме

Длительность: 1мин 07сек Просмотров: 158 Добавлено: 5 лет назад
Описание:

Кэти Пери получила призы премии зрительских симпатий, Брэд Пит и Анджелина Джоли оказались в Белом доме, а Мадонна появилась на премьере своего фильма «Мы. Верим в любовь» (W.E).

Кэти Пери получила пять наград премии «Выбор народа» (People's Choice Awards), как лучшая исполнительница популярной музыки и за лучшую песню. Но певица не попала на церемонию из-за тяжелого расставания со своим мужем Расселом Брандтом, которое произошло всего две недели назад.

В номинации "лучший фильм" победителем стала картина "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2". Фильм получил четыре награды, в том числе, как лучший фильм и за любимый актерский состав.

Брэд Пит и Анджелина Джоли встретились с Бараком Обамой в его Овальном кабинете Белого дома. Фотографам удалось сделать несколько снимков через окна. По сообщениям, звезды кино встретились с Обамой, чтобы обсудить проблемы зла и насилия в мире, включая сексуальное насилие в отношении женщин.

Мадонна появилась на премьере показа своего фильма «Мы. Верим в любовь» (W.E). В прокат фильм выйдет в феврале.

Бруно Марс выступит на 54 ежегодной премии Грэмми 12 февраля. Певец присоединится к Тейлор Свифт, Ники Минаж и Келли Кларксон.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино