Тейлор Лотнер все-таки не гей

Длительность: 0мин 57сек Просмотров: 1 014 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Поддельная обложка журнала People, судя по которой звезда “Сумерек» Тейлор Лотнер признается в своей гомосексуальности, с огромной скоростью распространилась в сети интернет.

Сплетники-шутники из интернета обыграли слухи вокруг сексуальной ориентации звезды «Сумерек» Тейлора Лотнера (Taylor Lautner), создав «липовую» обложку журнала People, на которой актер, якобы, признается в том, что он гей.

На изображении под фотографией 19-летнего Лотнера написано: «Устав от сплетен, звезда «Сумерек» рассказал о своем решении раскрыть карты».

Официальные представители журнала поспешили заявить о том, что данная обложка – 100-процентная подделка, которая началась с шутки в твиттере и с неимоверной скоростью разошлась по интернету.

Поддельная обложка распространилась в сети в рождественские праздники.

Многие сайты разместили ее на своих страницах, и, похоже, некоторые из них попались на удочку, поверив в реальность слухов.

Даже некоторые знаменитости, например основатель Def Jam Рассел Симмонс (Russell Simmons) поспешили разместить в твиттере свои поздравления Лотнеру в связи с его решением.

Позже продюсер понял свою ошибку и написал: «Я разочарован тем, как люди издеваются над фактом признания кем-либо своей нетрадиционной ориентации. Пусть Тейлор Лотнер будет тем, кем он хочет быть».

Представитель актера отказался комментировать сложившуюся ситуацию.

До сих пор не ясно, кто стоит за этим розыгрышем.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец