Шинейд О'Коннор разводится, а Мэттью МакКонахи женится

Длительность: 1мин 15сек Просмотров: 798 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Новости шоу-бизнеса не сегодня: Шинейд О'Коннор развелась после 16-дневного брака, Мэттью МакКонахи сделал подруге предложение, а Van Halen объявили о планах на гастроли в 2012 году.

Певица Шинейд О'Коннор (Sinead O'Connor) завершила свой четвертый продлившийся всего 16 дней брак разводом. Причиной такого решения Шинейд назвала давление и неодобрение ее выбора со стороны родственников и друзей. В своем блоге певица написала, что дал трещину уже через 3 часа после свадебной церемонии в Лас-Вегасе. Новобрачные прожили вместе всего неделю и разъехались в канун Рождества.

Актер Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) сделал предложение своей давней подруге и матери двоих его детей модели Камиле Алвес (Camila Alves). Он разместил в интернете фотографию, где они с Камилой целуются на фоне рождественской елки с подписью: «только что предложил Камиле выйти за меня замуж». Мэттью и Камила встречаются уже несколько лет.

Ветераны рок-сцены группа Van Halen объявила о своих планах отправиться на гастроли. К коллективу присоединится первоначальный солист группы Дэвид Ли Рот (David Lee Roth). О предстоящем туре рокеры объявили на своем официальном сайте. Билеты появятся в продаже 10 января. О деталях турне пока ничего не известно.

Голливуд получил небольшой рождественский подарок: за 4 дня рождественских праздников фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» собрал в прокате более 46 миллионов долларов.

«Шерлок Холмс: Игра теней» пришел к финишу вторым с почти 32 миллионами за этот же период.

Замкнул тройку лидеров «Элвин и бурундуки 3», принеся создателям 20 миллионов долларов.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец