Тюремный срок Дугласа увеличился почти в два раза

Длительность: 1мин 02сек Просмотров: 745 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Сына Майкла Дугласа Кэмерона приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы дополнительно.

Сын оскароносного актера Майкла Дугласа приговорен к продлению тюремного срока на четыре с половиной года за использование наркотиков во время отбывания заключения, причиной которого также стали наркотики.

Тридцатитрехлетний Кэмерон Дуглас (Cameron Douglas), печально известный своим пристрастием к наркотическим веществам, начнет отбывать новое заключение лишь после того, как закончится его нынешний пятилетний срок. В последний раз он попал за решетку в апреле 2010 года за хранение героина и распространение метамфетаминов и кокаина в комнате одного из отелей Нью-Йорка.

Со слезами на глазах, полных раскаяния, Кэмерон просил федерального судью Ричарда Бермана (Richard Berman) отнестись к своему новому правонарушению как к следствию зависимости от наркотиков, которую ему пока не удалось побороть.

Дугласа поймали, когда тюремщик обратил внимание, что окошко его камеры было прикрыто. Когда надсмотрщики зашли в камеру, Кэмерон держал в руках таблетку и кусочек бумаги, на котором, как он потом сознался, находился героин.

Судья объявил, что Дуглас не заслужил смягчения приговора, поскольку скрыл от следователей, источник получения наркотических средств.

Мать Дугласа покинула здание суда в Манхэттене в слезах.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец