Вышел трейлер «Хоббита», а новая песня Мадонны «утекла» в интернет

Длительность: 1мин 25сек Просмотров: 707 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: арестован испанец, сливший в интернет новую песню Мадонны, Кэмерону Дугласу продлили тюремный срок, а «Оскар» Орсона Уэллса продали с аукциона.

Испанские правоохранительные органы задержали 31-летнего мужчину и предъявили ему обвинение в том, что тот разместил в интернете рабочую версию новой песни Мадонны. Как минимум одна демоверсия песни Give Me All Your Love оказалась в интернете в ноябре, то есть за два месяца до официального выхода нового альбома Мадонны. Расследование началось после того, как адвокаты певицы смогли отследить, в какой стране находился человек, разместивший запись в интернете.

Сын Майкла Дугласа Кэмерон (Cameron Douglas) получил дополнительный срок в 4 с половиной года тюрьмы. Неблагополучный 33-летний сын звезды кино теперь отсидит почти в два раза больший срок. Дополнительное наказание к своему 5-летнему сроку Кэмерон заслужил за хранение наркотиков в тюрьме. Пристрастие к метамфетаминам, кокаину и героину уже становилось причиной его тюремного заключения в 1999-м и 2007-м годах.

«Оскар», полученный Орсоном Уэллсом (Orson Welles) за сценарий к фильму «Гражданин Кейн», который многие считают лучшим фильмом всех времен, был продан с аукциона более чем за 860 тысяч долларов. Эта успешная сделка помогла забыть неуспешный аукцион четырехлетней давности. Дело в том, что на аукционе Sotheby's в 2007-м году за статуэтку, которую Орсон получил в 1942-м году, никто не дал даже стартовой цены.

У фанатов «Властелина колец» появилась еще одна причина для радости. Режиссер Питер Джексон (Peter Jackson) опубликовал трейлер к экранизации книги «Хоббит: Неожиданное путешествие». Это первый из двух запланированных картин по популярному роману Толкиена. Выход фильма на экраны намечен на декабрь 2012 года.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец