В Британии открылся прокат оленей

Длительность: 1мин 35сек Просмотров: 661 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Ничто не сделает Рождество реальнее, чем аренда настоящего оленя.

Если ваш бизнес связан с разведением оленей, не упустите свой шанс заработать на их прокате.

Многие зададутся вопросом: «а кто вообще занимается оленями, кроме Санты, конечно?»

Познакомьтесь с фермерами из Британии Энджи и Мартином Флинтами. Они основали бизнес по прокату олений 6 лет тому назад.

Их компания Real Reindeer занимается сдачей в аренду живых оленей.

Марин Флинт говорит: «Думаю, люди все больше осознают потребность в такой услуге. Новый бизнес, связанный с прокатом оленей, которые могут использоваться на различных мероприятиях, промо-акциях или просто для развлечения, набирает обороты. Клиенты все больше интересуются нашим предложением».

Частные лица и организации берут оленей на прокат для своих вечеринок и мероприятий.

Однажды даже британский премьер-министр снял оленя для детского праздника.

Владелец магазина товаров для детей Сэм Хатчинс (Sam Hutchins), взял на прокат оленей Мэтти и Ингара, чтобы помочь своим посетителям в полной мере окунуться в атмосферу праздника.

«Главный символ рождества – это олени, – считает мистер Хатчинс. – И в этом году нам захотелось устроить нечто особенное. Санта Клаус, пироги и горячий шоколад уже приелись. Нам нужно было что-то, на что сбегутся смотреть дети. Мы хотели устроить мероприятие, в котором каждый смог бы принять участие. Поэтому выбор пал на живых рождественских оленей».

Дети, по всей видимости, в восторге от канадского оленя, прокат которого обошелся Сэму в 500 фунтов стерлингов.

Бизнес семейства Флинтов растет и процветает.

По словам основателей компании, количество заказов возросло на 25 процентов, и все их подопечные уже забронированы на рождественские праздники.

Так что если вы планируете нечто особенное на рождество, подумайте о замене елочных игрушек на настоящего рождественского оленя.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец