Спирс обручена, а Этта Джеймс при смерти

Длительность: 1мин 08сек Просмотров: 665 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: Бритни Спирс обвенчалась, Этта Джеймс смертельно больна, а Кэти Перри признана исполнителем года по версии MTV.

Стало известно о помолвке Бритни Спирс и Джейсона Травика (Jason Trawick). Спирс оставила сообщение в Твиттере, в котором говорится, что она получила «тот самый подарок», о котором мечтала. По сообщениям Травик сделал Спирс предложение в четверг за праздничным ужином по случаю его сорокалетия. Ранее Спирс была замужем за танцором Кевином Федерлайном (Kevin Federline), от которого у певицы двое сыновей.

Блюзовая певица Этта Джеймс (Etta James), чье здоровье последние годы постепенно ухудшалось, находится при смерти. Ее личный врач просит поклонников помолиться за артистку. 73-летняя исполнительница страдает от хронической лейкемии, которую 2 недели назад признали неизлечимой. В мае Джеймс попала в госпиталь с заражением крови, опасным для жизни.

Кэти Перри (Katy Perry) назвали лучшим исполнителем года по версии MTV. Перри обошла Адель (Adele) благодаря ряду хитов в 2011 году. Тем не менее, лучшей композицией года признали именно песню Адель Rolling in the Deep.

Джастин Бибер (Justin Bieber) дал концерт в Лас-Вегасе в одной из начальных школ. Выступление последовало за объявлением певца о намерении пожертвовать школе 100 тысяч долларов за действующую там программу по поддержке малообеспеченных семей.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец