Тома Круза просят не прыгать со зданий

Длительность: 1мин 40сек Просмотров: 626 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Том Круз явно наслаждался прогулкой по ковровой дорожке и общением с поклонниками на лондонской премьере фильма «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом».

Том Круз остается профессионалом в любой ситуации.

На ковровой дорожке в преддверии лондонской премьеры фильма «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом» он сумел сдержаться и не использовать нецензурных выражений перед телекамерами.

При помощи Круза проект «Миссия невыполнима» покоряет все новые высоты – на этот раз самое высокое здание в мире в Дубае.

Круз шутил по поводу того, что его внимание всегда привлекает все высокое и симпатичное.

Том сказал репортерам: «Я всегда смотрю на здания. Теперь, когда я захожу внутрь, люди опасаются, что я выпрыгну и повисну на фасаде. Я серьезно – меня на самом деле просили не выпрыгивать из одного здания».

Коллеги Круза по фильму Пола Паттон (Paula Patton) и британский комик Саймон Пегг (Simon Pegg) высказали свое мнение об актере.

«Он просто невероятный актер. Я всегда восхищалась его талантом», – говорит Пола Паттон.

А Саймон Пегг добавляет: «Ага, Ти-Си вообще мой старый кореш».

Четвертая часть «Миссии» стал одним из крупнобюджетных фильмов, скопившихся к концу года в невероятно большом количестве.

До Рождества 8 картин выйдут в международный прокат, и еще за этот период состоится около 6 премьер.

Режиссер картины Брэд Берд (Brad Bird) считает, что в прокате для хороших картин даже в преддверии Рождества всегда найдется место.

«Не думаю, что хороших фильмов может быть слишком много, говорит режиссер. – Обилие плохих картин действительно напрягает. Но все эти ленты – от прекрасных продюсеров и режиссеров. Я обязательно схожу на все».

«Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом» уже идет в российских кинотеатрах.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино