Мерил Стрип железно прошлась по премьере

Длительность: 1мин 37сек Просмотров: 784 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Обладательница двух премий «Оскар» посетила премьеру «Железной леди» в Нью-Йорке.

Оскароносная актриса Мерил Стрип (Meryl Streep) появилась на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке, где состоялся премьерный показ фильма «Железная леди».

Картина повествует о том, как бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер добилась всенародного признания и как затем впала в немилость среди своих соотечественников.

«Железная леди» не биографическая лента: она повествует лишь о нескольких основных событиях из жизни известного политика.

Стрип сыграла лидера, принимавшего судьбоносные для всего мира решения, на протяжении своей 40-летней политической карьеры.

«Персонаж очень своеобразный, – считает актриса. – Но в том, с какой точки зрения фильм повествует о ее жизни, нет ничего необычного. В ленте представлен ее собственный очень субъективный взгляд на свою долгую и судьбоносную жизнь. Но одновременно это и взгляд назад на свою жизнь человека, потерявшего власть».

Молодые британские актеры Гарри Ллойд (Harry Lloyd) и Александра Роуч (Alexandra Roach) все еще не могут прийти в себя от того, что им посчастливилось сыграть с легендой кино.

По словам Роуч, она использовала малейшую возможность научиться чему-то у Стрип.

«Я наблюдала за тем, как она работает даже тогда, когда мое присутствие на площадке не требовалось. Я просто усаживалась у мониторов и смотрела, как она играет. Для меня это огромная удача – иметь возможность учиться у одной из величайших актрис», – говорит молодая актриса.

Выход картины «Железная леди» на российские экраны ожидается 9 февраля.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Кино