Барри Манилоу починили бедро, а Скорсезе отобрал награду у актеров

Длительность: 1мин 10сек Просмотров: 925 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Новости из мира шоу-бизнеса на сегодня: Барри Манилоу перенес операцию на бедре, названы номинанты на премии Critics' Choice, а Мартин Скорсезе получит приз Международного кинофестиваля в Санта-Барбаре.

Певец Барри Манилоу (Barry Manilow) перенес операцию по восстановлению поврежденного бедра. На стол к хирургу исполнитель попал сразу после окончания 7-летнего цикла выступлений в Лас-Вегасе. В Лос-Анджелесе 68-летнему певцу провели операцию по восстановлению порванной мышцы и удалили скопившуюся жидкость. По прогнозам врачей, после 6 недель восстановления артиста выпишут, и он сможет самостоятельно ходить.

Названы номинанты на голливудскую премию Critics' Choice. Немой фильм «Артист» получил 11 номинаций. Столько же досталось картине «Хьюго». Оба фильма считаются данью памяти раннего кинематографа и имеют равные шансы на победу в ходе церемонии, которая состоится 12 января.

Мартин Скорсезе станет первым режиссером, получившим приз American Riviera на Международном кинофестивале в Санта-Барбаре. Награды обычно удостаиваются актеры, за «особое влияние на американское кино». Приз режиссеру вручат 30 января. Ранее награды удостаивались Аннетт Бенинг (Annette Bening), Сандра Баллок (Sandra Bullock) и Микки Рурк (Mickey Rourke).

Мэтт Дэймон появился на нью-йоркской премьере картины «Мы купили зоопарк». Актер и его партнерша по фильму Скарлет Йоханссон позировали для фотографов на ковровой дорожке. Выход фильма в российский прокат ожидается в марте будущего года.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец