Санта-Клаус регулирует движение в Маниле

Длительность: 1мин 20сек Просмотров: 698 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Регулировщик уличного движения в Маниле нарядился Санта Клаусом и веселит водителей танцевальными движениями, не забывая накладывать штрафы.

Некий гибрид Санта Клауса и Майкла Джексона, регулировщик уличного движения Рамиро Инохас (Ramiro Hinojas) выходит на свою сцену – оживленный перекресток в столице Филиппин Маниле.

«Моя цель – принести радость людям, – говорит Инохас. – Так они меньше раздражаются, ожидая зеленого сигнала светофора».

Идея с танцующим Сантой пришла в голову щуплого блюстителя порядка, когда он увидел, что многие мотоциклисты не реагируют на его указания и даже отказываются признавать его законный статус.

Эксцентричное поведение регулировщика заставило участников дорожного движения следовать правилам и одновременно подняло им настроение.

«Он держит движение под контролем. И не дает образоваться большому затору», – говорит один из водителей.

Другой участник движения убежден, что именно «таким терпеливым, кропотливым и трудолюбивым должен быть каждый полицейский».

Но регулировщик-весельчак не собирается позволять водителям нарушать правила.

«Закон существует для всех, – говорит регулировщик. – Нарушил правила – заплати штраф, даже если перед тобой Санта Клаус с жезлом».

Инохас отрабатывает движения и по вечерам дома перед своими детьми. В результате двухлетнего оттачивания навыков, танцующий полицейский из Манилы вскоре может стать очередной сенсацией в интернете.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец