Последняя мебель Майкла Джексона уйдет с молотка

Длительность: 1мин 25сек Просмотров: 744 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Мебель из дома Майкла Джексона продадут с аукциона. Поклонники певца помогают обставить выставочное помещение аукциона.

Этих предметов мебели касалась рука короля поп-музыки накануне смерти.

Содержимое дома, где в 2009 году нашли безжизненное тело Майкла Джексона, вскоре пойдет с молотка.

Среди лотов предстоящей распродажи – около 500 предметов, в большинстве своем картины и мебель из особняка певца в Беверли-Хиллз, который он снимал, готовясь к предстоящим концертам.

Даррен Джулиен (Darren Julien) президент аукционного дома «Аукционы Джулиен», ставшего организатором торгов, говорит: «Все, что ассоциируется с именем Майкла Джексона, имеет высокую коллекционную ценность. По моему мнению, многим из лотов место в музеях, потому что они навсегда останутся частью жизни великого артиста».

Некоторые предметы несут на себе память о певце и членах его семьи. Например, школьная доска, на которой дети Майкла мелом написали: «Я люблю папу. Улыбка – бесплатно». А также зеркало из спальни, на котором Майкл оставил сам себе сообщение из слов «тренируйся» и «самосовершенствование».

«Майкл вставал перед этим зеркалом и смотрел на себя. Такие послания к самому себе вдохновляли его на подготовку к выступлениям», – рассказывает Даррен Джулиен.

Ранее на торги планировалось выставить изголовье кровати, на которой Майкл провел последние часы. Однако по настоянию родственников лот сняли.

До дня аукциона 17 декабря комната открыта для посещений.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Выставки