Лохан ответила «Плейбою» за себя, а «Оскар» продадут за миллион

Длительность: 1мин 26сек Просмотров: 555 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Последние новости из мира шоу-бизнеса: журнал «Плейбой» опубликовал интервью с Линдсей Лохан, а предметы обихода из особняка Майкла Джексона пойдут с молотка, так же как и «Оскар» Орсона Уэллса.

На сайте журнала «Плейбой» опубликовано интервью со скандально известной актрисой Линдсей Лохан. В первом интервью после приговора к реальному сроку заключения, который она получила в результате нарушения условий условного наказания, звезда заявила, что научилась отвечать за свои поступки. Издание с фото Линдсей появится в продаже 16 декабря. Очередное слушание по прохождению актрисой условного срока пройдет в среду 14 декабря.

Содержимое дома, где в 2009 году нашли безжизненное тело Майкла Джексона, пойдет с молотка на следующей неделе. Среди лотов предстоящей распродажи – около 500 предметов, в большинстве своем картины, мебель и украшения из особняка певца в Беверли-Хиллз. Но лишь немногие из них несут на себе персональную память о певце и членах его семьи. Аукцион состоится 17 декабря.

Селена Гомес (Selena Gomez) выступит в новогоднюю ночь во время прямой трансляции канала MTV с площади Times Square в Нью-Йорке. По словам представителей канала, певица примет участие в концерте наряду с Деми Ловато (Demi Lovato), Джейсоном Деруло (Jason Derulo) и рэперами Джеем Коулом (J Cole) и Маком Миллером (Mac Miller). Трансляция из студии на Times Square начнется за час до наступления Нового года.

«Оскар» Орсона Уэллса 1941 года за лучший сценарий продадут с аукциона. Режиссер получил награду за свой фильм «Гражданин Кейн», который многие считают одной из самых лучших картин всех времен. Статуэтка пойдет с молотка 20 декабря на аукционе Nate D. Sanders. Предполагается, что лот принесет владельцу около 1 миллиона долларов.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Глянец